Cher Public,

Il parait que  c'est la fin de l'abondance... qu'à cela ne tienne nous vous proposons pour cette rentrée un Tarif Duo à prix mini.

Frédéric Cagnache

Les 10 derniers avis des spectateurs

 

DONNEZ LE VOTRE EN CLIQUANT ICI

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 28/08/2022  Pseudo : Ing_b   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Excellent ! Nous avons bien ri avec mes enfants de 6 et 10 ans! Les acteurs sont top dans leur rôle des scènes de la vie quotidienne, tous âges confondus. Hâte de voir "chez maman" !

 

QUINDER : 07/08/2022  Pseudo : agnesrancaud   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Les textes sont très bien écrits. Chaque dialogue est étudié pour nous faire rire. La salle était quasi vide , 10 personnes, mois d'août oblige...mais les très bons acteurs se sont donnés à fond. Spectacle sympathique avec une bonne légèreté de paroles . Nous avons ri pendant tout le spectacle et le sourire aux lèvres en sortant. Un grand merci aux deux sympathiques acteurs.

 

QUINDER : 07/08/2022  Pseudo : Remi   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Pièce sans temps mort, très rythmée et très drôle ! de très bons comédiens qui se donnent sans compter. Merci à eux !

 

QUINDER : 04/06/2022  Pseudo : SebParis11   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : Voici une belle pièce de café théâtre comme on les aime… Rythme endiablé, répliques hilarantes à en devenir culte, thème très intéressant et actuel, gags parodiques et proximité avec les comédiens… on aime, on aime, on aime et on reviendra ?? Si vous avez 1 heure devant vous avant d’aller dîner dans le marais, cette pièce est faite pour vous. Courrez y !

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 29/05/2022  Pseudo : N.cce   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Spectacle super drôle. En famille tout le monde s'y retrouve. Très très bon moment. A voir absolument. BRAVO aux comédiens. Jeu des comédiens : extra, criant de vérité, très belles performances. Merci ppur ce moment.

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 29/05/2022  Pseudo : Soso_cce   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Super spectacle!! Très drôle, à voir en famille. Tous le monde s'y retrouve

 

JE ME SENS SI BIEN CHEZ VOUS : 20/05/2022  Pseudo : Francis   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Quatre artistes exceptionnels (deux jeunes femmes ravissantes, deux hommes géniaux) nous emportent dans un monde extraordinaire, tres actuel, dans une écriture ciselé, très drôle. Remarquable ! Je recommande ! Quel bonheur !

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 10/05/2022  Pseudo : Caro   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Nous étions avec nos 4 enfants de 8 à 15 ans et avons passé tous les 6 un excellent moment ! nous nous y sommes tous retrouvés et avons bien rigolé! les acteurs sont très sympas! a aller voir sans aucune hésitation!

 

LUCAS RIWAY : 19/02/2022  Pseudo : Frédérique et Esther   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : Merci pour ce moment ensemble drôle et sympa. Lucas est un comédien généreux et super bon en impro, surtout avec un public 100% féminin. Et en plus il est super BEAU avec sa barbe !

 

QUINDER : 13/02/2022  Pseudo : Marie-Laurence   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Superbe spectacle, j'y ai passé un bon moment et on ne s'ennuie pas. Je recommande

 

QUINDER : 13/02/2022  Pseudo : Christine 95480   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Super soirée ! Comme ça fait du bien de rire! Un théâtre génial et les acteurs jouant Love et Franck sont excellent.